Полезный Hit Movie Tracker и Movie Finder

star-in-green5 size21.56 MB pctdown832

• CimaRoom : Movie Finder APK
  • CimaRoom : Movie Finder APK
  • CimaRoom : Movie Finder APK
  • CimaRoom : Movie Finder APK

Полезный Hit Movie Tracker и Movie Finder. Источник CimaRoom для аниме-фильмов и сериалов. В CimaRoom вы можете просматривать популярные избранные и персонализированные подборки, вы также можете получать персональные рекомендации по шоу и фильмам и отслеживать, что вы хотите посмотреть, с помощью своего списка избранного (списка просмотра). CimaRoom — это самый популярный инструмент для отслеживания фильмов и поиска сериалов, где вы можете найти популярные фильмы, обзоры фильмов, трейлеры к фильмам, рекомендации фильмов, а также телешоу или сериалы из крупнейшей базы данных сообщества TMDB. Если вы пользователь Netflix, CimaRoom для вас! Главный экран поможет вам выбрать фильм или сериал, когда вы не знаете, что посмотреть. Вы можете просто установить фильтр, и мы предложим что-нибудь на ваш вкус. CimaRoom предлагает отличный режим поиска, который позволит вам найти все названия Netflix или Disney, а также многое другое. Каждый найдет что-то для себя; от комедии до драмы, от детей до классики и нишевых фаворитов, таких как корейские драмы, аниме и британские сериалы. В приложении CimaRoom есть множество видов фильмов и сериалов: Голливуд, Болливуд, британский, корейский, японский. С разными жанрами: любовь, фэнтези, история, война, боевик, комедия, аниме. Отказ от ответственности: - Информация о фильмах и изображения взяты с TMDB.org под лицензией CC BY-NC 4.0. - Мы используем TMDb API для получения всех фильмов. -Мы соблюдаем принципы «добросовестного использования», предусмотренные законодательством США. Если вы считаете, что существует прямое нарушение авторских прав или товарных знаков, которое не соответствует принципам «добросовестного использования», свяжитесь с нами напрямую. -Содержимое, представленное в этом приложении, размещено на общедоступных веб-сайтах и ​​доступно на веб-сайте/в общедоступных доменах. Мы не владеем каким-либо предоставленным контентом, весь контент поступает из общедоступных доменов и бесплатных API.