Batallas Navales 3D APK

version: 1.10

star-in-green3.2 size20.7 MB pctdown50,000

• Batallas Navales 3D APK
  • Batallas Navales 3D APK

Война окончена, и корабли морской пехоты возвращаются в порт приписки. Вы, как капитан, должны управлять кораблями и безопасно их стыковать. В новый 3D-симулятор морского боя можно играть и скачивать бесплатно!#3 Замечательные настоящие военные корабли: подводная лодка, эсминец и авианосец!## Новый многопользовательский режим – соревнуйтесь с капитанами других кораблей, чтобы парковать свой флот атомных подводных лодок, авианосцев и эсминцы!#### 36 захватывающих уровней. Красиво детализированные военные корабли, лучшая игра о парковке кораблей на Android##В этой игре есть все. Прекрасная графика, возможность мультиплеера и возможность соревноваться с друзьями! 36 захватывающих уровней ## Отдайте приказ отплыть, капитан, гонка началась, приходите играть с 3 смертоносными кораблями: Атомная подводная лодка: смертоносное подводное оружие военно-морского флота. Оно позволяет морским пехотинцам наносить смертельный удар по противнику с помощью разнообразных ракет, крылатых ракет и ядерных торпед. Боевой корабль-фрегат: смертоносное сочетание огневой мощи, основанное на пушках, ракетах, противолодочных системах и авиации. Этот корабль используется для защиты авианосца от флота и может совершать быстрые атаки на противника. Корабль-авианосец: это самый большой корабль в зоне боевых действий. Перевозит различные истребители и самолеты. Ни одно место не находится достаточно далеко, и ни одна цель не является достаточно сильной для этого военного корабля.###Оценено многими журналами и игровыми сайтами, написавшими следующее: «Лучшая игра о стыковке кораблей, в которую я когда-либо играл» - Android Game Magazine 2014»Игра это сложная задача, а корабли очень крутые. Два пальца вверх "Питер Парколь - редактор обзора 184Apps.com###Многопользовательская гоночная игра – скачайте эту игру БЕСПЛАТНО, чтобы соревноваться с друзьями в том, кто станет мастером парковки лодок. Многопользовательский режим позволяет вам соревноваться с сотнями людей, выбирать собственный военный корабль и использовать свои навыки, чтобы стать первым военным кораблем, благополучно пришвартованным в доке. Скользите по углам, опускайте рычаги, чтобы замедлить лодку или подводную лодку. Избегайте 3D-мин и расположите свой корабль в море так, чтобы он мог поместиться в зону причала. Ах да, и делайте это быстрее, чем кто-либо, играющий в многопользовательский режим Naval Battle Simulator 3D. Когда вы играете, каждый игрок может выбрать свое судно среди трех кораблей, которые предлагает игра – истребитель, подводная лодка и авианосец. В игре много замечательных функций: # 3 замечательных 3D-корабля, используемых армией и морской пехотой: подводная лодка, военный корабль и авианосец!# Потрясающая графика и очень подробные модули корабля, доки и морская акватория!# Простое управление для левшей и правшей. Управление наклоном, рулевым колесом и кнопками # Никогда не застревайте. Сложный уровень? Вы хотите пропустить это? Вы можете сделать это бесплатно! Новые видеоповторы - Расскажите своим друзьям, что вы капитан моря. Удалось ли вам припарковать свою лодку, лодку или подводную лодку в рекордно короткие сроки? Хотите, чтобы все ваши друзья могли это увидеть? Теперь вы можете это сделать. Когда вы успешно проходите уровень, автоматически создается видео, которым вы можете легко поделиться с друзьями. Вам просто нужно нажать кнопку, и ваше видео будет ОПУБЛИКОВАНО! Если вам нравятся 3D-игры и вы хотите сыграть в лучшую игру о боевых кораблях или гонках на кораблях, ознакомьтесь с остальными нашими играми и присоединитесь к нашей странице в Facebook. Если вы хотите поддержать нас, поставьте нам 5-звездочный отзыв и сообщите, почему вам нравится Naval Battle Simulator 3D... Наслаждайтесь игрой!